PIMIENTOS ROJOS ASADOS

Pimientos rojos asados


Ingredientes

6 pimientos rojos de carne gruesa y piel lustrosa
6 dientes de ajo picados menudito
4 cucharadas aceite de oliva

sal al gusto
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas soperas de vinagre

Preparación

En un pirex se ponen los pimientos previamente lavados a asar a unos 350°C. Se les va dando la vuelta a medida que se les vaya tostando la piel. Se los saca del horno cuando veas que la piel está tostada en algunos puntos y comienza a desprenderse de la carne (Se forma como una cámara de aire entre la piel y la pulpa)
Se les coloca encima un paño húmedo. Se espera a que se enfríen. Se los pela cuidadosamente y se los corta en tiras de un dedo de ancho aproximadamente. Se retiran todas las semillas. Se reserva el jugo que suelten.
En una ollita se sofríe el ajo en el aceite de oliva hasta que esté cristalina (no se puede quemar) . Se añaden los pimientos, la sal, el azúcar y el vinagre. Se revuelve, se tapa la olla por unos cinco minutos. Se apaga el fuego y dejan reposar.

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