Ingredientes.
4 tazas de caldo de res previamente preparado y desnatado
2 hojas de laurel
2 cebollas grandes rebanadas
4 cdas. de mantequilla mezcladas con dos de aceite
3 cdas. de harina
1 copita de brandy
Guarnición.
6 rebanadas de pan tostado
50 grs. de queso gruyere rallado
PREPARACIÓN.
- Derretir la mantequilla con el aceite en un recipiente .
- Añadir la cebolla, remover ocasionalmente hasta que caramelice.
- Agregar el brandy y dejar evaporar algo del alcohol. Añadir la harina, mezclar bien. Revolver vigorosamente.
- Agregar el caldo de res. Dejar hervir unos 10 minutos.
- Repartir el caldo con la cebolla en 4 boles individuales y cubrir con las rebanadas de pan previamente fritas en mantequilla
- Cubrir con el queso gruyere
- Sazonar con sal y pimienta
- Meter al horno
- Poner a gratinar unos 5 minutos o hasta que adquiera un ligero color dorado.
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