ARROZ BLANCO PARA PABELLON

Se pone en una olla el doble de agua más 1/2 taza más a hervir con un pedazo de cebolla, pimentón verde y ají dulce rojo y verde más un diente de ajo con concha.

Se añade un chorrito de aceite de oliva o de girasol. Sal al gusto.
Se deja que hierva un buen rato hasta que el agua agarre el sabor de los ingredientes.

Se añade la cantida de arroz necesaria ( si se pusieron 4 tazas y media de agua, se incorporarán dos de arroz), la media es lo que se consumirá en el hervor antes de incorporar el arroz.

Luego de incorporarlo se deja destapado hasta que comienzan a verse los granos en ese momento se tapa y se pone a fuego leeeeeeeeeeeento hasta que se consuma todo el agua.

NO REVOLVERLO JAMÁAAAAAAAAAAAAAS

Cuando esté listo (todo el proceso se tarda unos 17 minutos) se tiene picado ají dulce en rodajitas
se le pone por encima y se tapa un ratito para que agarre el sabor del ají fresco.

Se retiran los ingredientes puestos a hervir y se sirve.

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